DooM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DooM » Общий форум » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну типо тут флудим :)

2

/flood mode on=)

3

Флудим флудим, но не забываем запрашивать права на доступ к закрытой части клана.
З.Ы. К сожалению у Админа тоже есть работа, и он не в состоянии все время проводить на форуме.  :blush:

4

Все ппц, чар умер в годарде, даже загрузится не успевает. Абыднаа, када же починят эту фриху, на твинка идти не хочется  :angry:

5

А кто есть MeRa ? :)

6

MeRa есть админская учетка персонажа Mellamiriel, все никак руки не дойдут до переименования учетки руки не доходят )), так как учетка создавалась для попытки создания форума, а он взял и получился.

7

При выборе вх или айрина дисконект, было у кого нить такое?

8

FLV написал(а):

При выборе вх или айрина дисконект, было у кого нить такое?

Да, есть шаманский способ, срабатывает у меня почти 100%, это после появления списка серверов заходишь сначала на другой сервер, тут же выходишь в окно логина, и уже спокойненько заходишь на ВХ.
Перепробовал в поиске решения проблем с линейкой после обновлений, практически все что есть на фогее в технических проблемах. осталось только бота поставить ))

9

Захожу так же как Mellamiriel.

з.ы. Дайте бота или Кликер :)

10

гг после профилактики снова не заходит=)))Я даже не удивляюсь уже)Каждый вторник сразу просыпаюсь с мыслью что же сегодня сфейлит угнова)

11

На этот раз я скачал новый запускатор, в итоге белый экран запускатора и не лечится никак xDD

12

выноси нафиг его, могу отослать декабрьский если надо )) с него вроде намано запускается

Вы здесь » DooM » Общий форум » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно